Португальская керамическая черепица Margon в киевском Британском квартале.

Сочетание коричневых оттенков фасада и кровли позволяет полностью воссоздать островок Британии в Киеве.

ЖК Британский КварталROYAL HOUSE логоБританский стиль кровли и фасадов.

Близится к концу возможность получения жилья во второй очереди нового жилого квартала бизнес класса  «Британского квартала». Интересная концепция клубного формата нового стиля позволяет создать английскую безопасность частной жизни в сочетании с комфортом для каждого владельца.

Маленький кусочек Англии на киевской земле позволит на мгновение оказаться на берегах Туманного Альбиона. Клубный формат строительства это небольшая этажность, минимум квартир на определенном участке, максимальная звукоизоляция в трех измерениях.

MARGON logo

Для обустройства фасада и кровли ЖК Британский квартал использовались панорамные окна VELUX, теплоизоляция ROCKWOOL, португальская морозостойкая натуральная клинкерная черепица Margon. Компанией производителем черепицы представлена 40 гарантия на керамическую черепицу. Подобран интересный цвет керамики для кровли темно коричневые фасады и светло коричневая кровля.

ЖК Британский Квартал 2 очередь

Именно керамическая черепица, а не металлочерепица и другие кровельные материалы, позволит полноценно сохранять тепло в зимнее время и отдавать в летнее для уютных пятиэтажных домов квартала.

кровля ЖК Британский Квартал фото 2кровля ЖК Британский Квартал фото 3Справка: производитель португальской керамической черепицы Margon более 45 лет на рынке Южной Европы. Двойной фриз защиты нахлеста керамической черепицы Margon дополнительно увеличивает стойкость кровли к возможным повреждениям и воздействию ветра.

Vadim Pervezkiy, Roof World 

На фото: керамическая черепица Margon разных оттенков на новом ЖК «Британский квартал».

Добавить комментарий