Пятые олимпийские игры в польских Бескидах для кровельщиков IFD FAKRO.

Компания FAKRO приглашает на пятые олимпийские игры кровельщиков с разных стран для активного отдыха.

зимний отдых от FAKROFAKRO логоЗимние олимпиады стали традиционными для FAKRO.

В пятый раз участники кровельной международной ассоциации IFD проведут зимний отдых и встречи в неформальной обстановке спорта под эгидой производителя мансардных окон FAKRO.

спорт для кровельщиков фото 2Спортивные встречи стали традиционными для кровельщиков разных стран. Как всегда помимо посещения штаб квартиры компания FAKRO, где представится возможность познакомиться с новыми разработками компании, участники проведут спортивные соревнования с лыжного спорта. Кроме лыжной гонки и катания с гор кровельщики с разных стран смогут неплохо набраться здоровья и отдохнуть в горных польских Бескидах на границе Польши и Словакии. Также в планах программы катание на лошадях, санках, квадрациклах, посещение польских замков.

Важным этапом встречи будет проведение пятый олимпийских игр кровельщиков IFD FAKRO. Встречи посредством зимнего отдыха кровельщиков из разных стран в непринужденной обстановке дают возможность больше узнать друг о друге и улучшить свою работу посредством общения. Принимать гостей будет Отель Activa г. Muszyna ул. Zlockie 78. Приглашаются кровельщики для участия с стран Восточной Европы.

Vadim Pervezkiy, Roof WORLD

Добавить комментарий