Российские разработки систем антиобледенения.

Новая система антиобледенения от иркутских инженеров работает только во время потепления, что позволяет экономить расходы на электричество.

сосульки на крышахпатент сосулькиНовая экономичная система антиобледенения.

Недавняя разработка в строительной отрасли порадовала многих. Для борьбы с обледенелыми крышами теперь можно использовать новую систему обогрева. Эта технология создана для безопасности людей и для приятного проживания в доме.

Обледенелая крыша без своевременного ухода начинает протекать и со временем приходит в непригодность. Для предотвращения затрат по ремонту крыши начали применять кабельный подогрев. Эти специальные системы, разработаны против обледенения крыши включают греющий кабель. В результате работы такого кабеля таят определенные участки крыши. Такой кабель имеет мощность 60 Вт. Эта антиобледенительная система крыши оснащена специальными датчиками осадков, воды и температуры.

Также имеется терморегулятор и аккумулятор для датчиков. Установка системы антиобледенения производится в несколько этапов. Вначале раскладывается необходимое количество секций, исходя их формы и размера крыши. Затем эти секции связывают вместе. После проделанных работ прокладывают кабели и датчики влажности в желобах. Установленный кабель закрепляют зажимами и устанавливают блокировку всей системы, а также датчики заземления.

Добавить комментарий