На строительном рынке Украины появилась новая натуральная черепица ONDO.

На новом итальянском оборудовании VORTEX GIDRA  в Ивано -Франковске начато производство натуральной черепицы ONDO.

черепица ONDOONDO logo На украинском рынке появилась новая натуральная черепица ТМ ONDO.

Основными преимуществами черепицы ONDO является надежность (гарантия 30 лет, в реальности материал служит 100 лет), стойкость к ветровой нагрузке и осадкам (снег, дождь), сохранение первоначального внешнего вида и цвета на долгие годы, а также — оптимальная цена.

Название торговой марки ONDO произошло от испанского слова «onda» — волна. Про черепицу ONDO говорят, что она прочная, как камень, изящная и темпераментная, как испанское фламенко, красивая, как лазурные волны Средиземного моря. Эта черепица – мечта любого владельца частного дома, ведь она превосходно выглядит, и при этом гарантирует надежность и комфорт, а также является дружественной и к жителям дома, и к окружающей среде. Черепица ТМ ONDO производится в Ивано-Франковске, на современном оборудовании от ведущего европейского производителя Vortex Hydra.

В производстве черепицы используются исключительно натуральные компоненты, известные со времен античности — обожженный и мелко-дробленый известняк, речной песок, окись железа и вода. Такую черепицу также называют «цементно-песчаной» или «бетонной». Для справки: За рубежом цементно-песчаная (бетонная) черепица является самым массовым сегментом рынка скатной кровли, занимая на нем значительную долю. Например, в Великобритании – 61%, в Германии – 60%, в Малайзии – 80% и даже в США, которые считаются страной битумной черепицы, доля цементно-песчаной превышает 50% в прибрежных штатах.

ondo marronВ Украине, с увеличением уровня осведомленности потребителей и по мере развития строительного рынка, предпочтения потребителей также постепенно изменяются — в пользу более экологичных и надежных материалов для кровли. В производстве также используется качественная краска Fenzi (Бельгия) одного из лучших европейских производителей.

На предприятии осуществляется многоступенчатый контроль качества (бетонной смеси, покраски, готовой черепицы), а все сотрудники прошли специальное обучение. Все это позволяет утверждать, что в Украине производится качественный продукт, который соответствует европейским стандартам.

черепица ondo grafitoСтоимость натуральной черепицы ONDO в 4-5 раз ниже, чем керамической, и при этом она не уступает ей в качестве – является долговечной и прочной, имеет прекрасный внешний вид долгие годы. По сравнению с металлочерепицей, цементно-песчаная черепица дороже на 10-20%, при этом значительно превосходит ее по своим свойствам и характеристикам.

На сегодняшний день невысокая стоимость черепицы ONDO обусловлена, прежде всего, производством продукции в Украине, с использованием отечественного сырья и рабочей силы, без дополнительных затрат на логистику из-за рубежа. Это прекрасный вариант для тех потребителей, кто ищет надежное и экологичное решение для кровли, но при этом не готов переплачивать.

черепица ondo terracotta

На данный момент выпускается как рядовая черепица ONDO, так и фасонная  (коньковая, торцевая, вентиляционная и т.д. ). Черепица выпускается в трех популярных цветах – темно-коричневый, красный и графит. В потенциале – выпуск до 36 различных форм черепицы и ее покраска практически в любой желаемый цвет. Производитель обеспечивает бесплатную доставку продукции потребителям, при этом, применяет уникальную технологию упаковки, которая исключает возникновение потертостей или царапин на черепице во время транспортировки. Другими словами, каждый покупатель на территории Украины может быть уверен, что ему доставят продукцию бесплатно и без механических повреждений.

Добавить комментарий