Отделка кровельным панелями фасадов частного дома.

Металлические кровельные панели на фасаде частного дома? Нестандартное решение.

кровельные панели на фасадах Lindab logoМеталлическая кровля по праву кровельный материал номер один в Восточной Европе и странах СНГ. Он применяется везде начиная от промышленных и офисных зданий, заканчивая частным особняком. Среди новых решений использования данного материал это облицовка фасадов кровельными панелями. На примере кровельных панелей Lindab SRP Click с интересным дизайном, где образуется монолитное образование кровли и фасада.

Lindab кровля и фасадыПо мнению представителя производителя, менеджера шведской компании Lindab Стивена Лясека, цель стального фасада для частного дома проста и очевидна. Гладкая поверхность, не впитывает в себя влагу, стабильный цвет гарантирован на протяжении десятилетий, когда другие фасады уже прикажут жить. Новые решения фасадной металлической системы будут обеспечивать сток воды без водосточных систем.

Шведские профильные металлические панели Lindab (профнастил) SPR с низким весом и длительным сроком эксплуатации имеют большое преимущество в своей простоте. Наличие пазов и ламелей позволяет собирать как простой конструктор Лего. Гибкость листов в изгибах позволяет легко сочетать покрытие с решениями в виде мансардных окон и других решений.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Lindab AB 2016

Добавить комментарий