Metrotile вывел новую линейку продукции на украинский рынок.

Новая разработка бельгийского концерна Metrotile делает крышу сверх герметичной и еще более привлекательной внешне.

Metrotile logoНа украинском рынке появилась новая композитная черепица Metrotile со скрытым креплением interlock. Казалось бы, как можно еще улучшить черепицу, которая уже не шумит при дожде, имеет супер-защиту от коррозии, легкую и простую в монтаже? Бельгийскому концерну Metrotile это удалось! Название форм iPanel, iSlate, iShingle новой серии пошло от слова «interlock», что означает «блокировка», то есть заблокированное, или скрытое крепление.

новая серия фото 2«Скрытое крепление» — это новая технология, которая позволила сделать крышу еще более надежной и привлекательной. Конструкция листа черепицы отличается от стандартных тем, что при укладке очередного листа зацеп его монтажного выступа вставляется в паз предыдущего листа и закрывает области крепления гвоздями. новая серия фото 3Таким образом, обеспечивается сверх герметичность крыши. Черепица данного стиля внешне напоминает природные материалы – деревянную дранку и сланец. Данные формы придадут крыше нотку натуральности, которая так актуальная сегодня и прослеживается в большинстве проектов современных архитекторов.

На сегодня новая линейка композитной черепицы Metrotile представлена в трех модерновых формах: iPanel, iSlate, iShingle. iPanel благодаря точной геометрически правильной форме придаст дому современный вид. iSlate по фактуре листа напоминает натуральный сланец, но с более простым и быстрым монтажом, доступной ценой и меньшим весом. iShingle имитирует деревянную дранку.

Новая серия черепицы представлена в натуральной цветовой гамме – серых, коричневых, синих, и зеленых оттенках. С такой черепицей можно воплотить в жизнь самые смелые архитектурные идеи – ведь ее можно монтировать даже на практически пологих скатах – с углом уклона от 10 (знак градуса), что уникально для таких плоских форм. Черепица ТМ Metrotile создана из высококачественной стали с использованием уникального защитного антикоррозионного покрытия Magnelis, которое в 10 раз лучше оцинкованной стали и в 2 раза лучше Алюмоцинка.

новая серия фото 4Благодаря каменной посыпке черепица практически бесшумна во время дождя или града, а глубокая термальная окраска каменной крошки гарантирует стойкий цвет даже на палящем солнце. Бельгийский концерн Metrotile настолько уверен в качестве новой черепицы, что предоставляет на нее гарантию сроком 50 лет, которая распространяется и на территории Украины. Новую линейку черепицы от бельгийского концерна Metrotile на территории Украины представляет Официальный дистрибьютор МЕТРОТАЙЛ-УКРАИНА.

МЕТРОТАЙЛ-УКРАИНА 2016

Добавить комментарий