Недоделки стали меньше беспокоить москвичей.

Горячая линия фотоЗафиксировано в 2011 году уменьшение жалоб на недоделки на двадцать пять процентов.

В Москве уменьшились жалобы на строителей.Горячая линия фото

Или строить стали лучше или москвичам уже не до жалоб, но количество жалоб на некачественное строительство по итогам 2011 уменьшилось на четверть. Организованная горячая линия стройкомплекса Москвы зарегистрировала всего 522 обращения, чем в прошлом 2010 году по данным департамента градостроительной политики столицы.

Традиционное недорогое жилье, строящееся на юго-западе столицы, дало максимальное количество брака строительной недвижимости, где зафиксировано 134 негативных звонка. Далее по списку занимает Северо-Восточный округ и Северо-Восточный округ с 87 и 78 жалобами. Юго-Восточный, Северо-Восточный, Северный и Западный округа дали 31,30,28 и 23 проблемных ситуаций в строительстве. Наиболее критическими замечаниями к строительству были отмечены такие недостатки: дефекты фасадных и отделочный работ, сбои работы новой сантехники, некачественный монтаж оконных и стенных блоков, неудовлетворительные столярные работы, а также неудовлетворительную герметизацию швов.

Обратиться в горячую линию строй комплекса Москвы возможно по телефону 495 6505055 в рабочие дни с 10 до 19 часов. В праздничные и выходные дни звонки принимаются в автоматическом режиме.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий