Новый закрытый курорт для богатейших людей мира Малинди — Миллионер (Кения).

Закрытый курорт Малинди – Миллионер Кения фото 1Благодаря  итальянским инвестициям в Кении возле морского парка вырастет современный закрытый курорт Малинда для преуспевающих людей мира.

Закрытый курорт Малинди – Миллионер Кения фото 1

Морские курорты Кении.

Более полумиллиарда кенийских шиллингов (5 миллионов долларов) инвестирует итальянский миллионер Флавио Бриаторе в строительство курорта с современно1 гостиницей, с дискотекой и рестораном. Роскошный отель будет рассчитан на обеспеченных граждан всего мира.

Закрытый курорт Малинди – Миллионер Кения фото 2По мнению, исполнительного директора Briatores Lion Group of Companies, господина Лионе Пиерино новый курорт отвечает всем требованиям для отдыха и спорта для знаменитостей и преуспевающих бизнесменов. Флавио Бриаторе в прошлом глава Renault Формула 1 уже имеет подобный закрытый курорт на острове Сардиния, где часто отдыхают выдающиеся личности из Америки, Европы, Азии и Австралии.

Архитекторский проект морского курорта  в Кении Малинди Миллионер должен быть закончен к первой декаде 2012 года знаменитым итальянским архитектором Марма Фосса и студии Инфинити.

Закрытый курорт Малинди – Миллионер Кения фото 3Малинди второй по своей значимости морской курорт Кении и с тридцатых годов прошлого века является популярным курортом для европейцев.

Детально ознакомиться с закрытым курортом миллионеров и возможно приобрести квартиры можно по адресу: www.billionaireresort.com

Vadim Pervezkiy, Roof World

Kenia Construction


 Малинди - Миллионер планКения карта национальные парки фото

Добавить комментарий