Недвижимость Нью-Йорка второй год подряд становится самой востребованной в мире.

Нью-Йорк фотоИнвестиции в недвижимость ведущих городов мира растут больше, чем в остальные города мира.

Нью-Йорк фото

Перспективные города, для инвестиций в недвижимость.

Новый отчет “Города, побеждающие в гонке в борьбе за рост” опубликованный агентством Cushman & Wakefield показывает, что второй год подряд Нью-Йорк показывает максимальные инвестиции в коммерческую недвижимость.

Только за период с июня 2012 по июнь 2012 рост составил более18,8 процентов по сравнению с прошлым годом. В 2011 город привлек 34,7 миллиардов долларов инвестиций в недвижимость.

Следующим в пятерке лидеров, занявшим второе место занял Лондон, в котором рост составил скромные 3,8 процентов в год. Общие цифры инвестиций составили 23,9 миллиардов долларов.

Третье место занял Токио с показателем 23,9 миллиардов долларов США. Замыкают пятерку Париж и Лос-Анжелес с 19,4 и 17 миллиардов долларов.

Москва скромно занимает двадцать третье место, где объем инвестиций составил за аналогичный период 5,2 миллиардов долларов США, где снижение составило 14,9 процентов за год. Наибольший интерес иностранных инвесторов вызвал Лондон с показателем 19,6 миллиардов долларов США.

На список Cushman & Wakefield, куда входят двадцать пять городов, приходится более 56 процентов всех мировых инвестиций в недвижимость.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Cushman & Wakefield 2012

Добавить комментарий