Универсальный проект для строительства аквапарка в Украине.

проект универсального аквапаркаКонцепция и проект крытого аквапарка для любого областного города Украины. Универсален в наших реалиях при любом рельефе земельного участка.

проект универсального аквапаркаwaterpark логотип компании

Проект аквапарка в Украине.

Одной из ведущих компаний в Украине по комплектации оборудования, комплексному проектированию и строительных работ по организации строительства аквапарков является компания «Вотерпарк».

Учредитель Ассоциации аквапарков Украины компания «Вотерпарк» более четырнадцать лет предлагает возможные решения для организации аквапарков в разных частях Украины.Компания разработала универсальный проект для строительства всесезонного крытого аквапарка для небольшого города с населением более 200000 человек, что позволяет построить инфраструктуру водных развлечений в любом областном центре Украины.

Детальный проект с потребностями может быть адаптирован под конкретные индивидуальные потребности города, согласно финансовым возможностям его среднестатистического жителя. В портфеле компании уже большинство реализованных объектов водного отдыха в Украине. Среди особенностей проекта можно выделить адаптацию его под непосредственную географию земельного участка, что позволит значительно снизить расходы на строительные и эксплуатационные работы. Именно исходя из данного опыта была разработана концепция крытого аквапарка, интегрированные в наши реалии.

Инвестиционные требования к аквапарку: участок земли не менее 0.6 га без учета парковки инвестиционные финансовые средства в количестве 8 миллионов у.е. Полный срок реализации проекта составляет два года под ключ. Проект окупается за срок от 4,5 до 5 лет.

Подробно с проектом можно ознакомиться:

Компания «Вотерпарк» +380445500102, 

Добавить комментарий