Казанский завод стальных дверей доволен результатами выставки BATIMAT RUSSIA.

стальные двери Mastino на BATIMAT RUSSIA 2014Удачный старт продаж новой серии стальных дверей Mastino обеспечила строительная выставка BATIMAT RUSSIA.

стальные двери Mastino на BATIMAT RUSSIA 2014Стальные двери Mastino на BATIMAT RUSSIA 2014.

Среди ежегодных выставок, заслуживающих внимание в строительстве следует отметить BATIMAT RUSSIA. Данная выставка традиционно проходит в апреле и открывает строительных сезон, успешно конкурируя с МОСБИЛД. Европейский уровень организации выставки, проведение выставки в новом павильоне, продуманное обслуживание, удобство размещения любого вида выставочного стенда позволяет представить производителям строительных и отделочных материалов свои новые разработки. Данная выставка специализируется на строительном и интерьерном направлении.

Среди новых экспонентов отделочных материалов казанский завод строительных дверей предлагает новую торговую марку Mastino. Ультрасовременная коллекция состоит из восьми основных моделей в двух стилях. Полимерное покрытие и декоративные стальные элементы создают современный стиль. В тоже время для любителей классического стиля входные двери выпускаются с художественной фрезеровкой.

Для производства  стальных дверей Mastino применяются дополнительные листы металла в сочетании со сверхнадежными замками третьего и четвертого класса взломостойскости замков. Улучшенная теплозащита позволяет сохранять тепло в доме в условиях будущего роста цен на энергоносители до мировых. Дополнительная теплозащита позволяет обеспечить защиту от постороннего шума. Полностью ознакомиться с всеми видами серии Mastino можно на сайте производителя www.дверная-компания.рф.  

Казанский завод стальных дверей расширяет дилерскую сеть, обеспечивает логистику и гарантийное обслуживание своих дверей по всей территории СНГ.

серия Mastino фото 1серия Mastino

Добавить комментарий