Система BPM ONLINE REAL ESTATE для оптимизации работы агентств недвижимости.

программа BPM ONLINE REAL ESTATE Полноценная оптимизация работы агентств недвижимости, возможность подключения внешнего сервиса с помощью программы BPM ONLINE REAL ESTATE.

 

Новый софт для агентств недвижимости.

В наше кризисное время оптимизация работы, в том числе и с клиентами выходит первый план. Ведь используя удобный софт можно снизить количество обслуживающего персонала и повысить КПД каждого работника.

Таким удачным продуктом, позволяющим оптимизировать основные бизнес процессы компаний по продажи недвижимости является программа BPM ONLINE REAL ESTATE. С помощью данной программы можно отслеживать весь процесс сделки, начиная от заявки, последующих переговоров и заключения контракта причем по всем направления деятельность агентства недвижимости, включая земельные участки.

Возле каждого клиента формируется единая информация в виде телефонных звонков, контактов на сайте, личное обращение с текущей информации о его пожеланиях. Удобное сочетание всей базы и потребностей клиента позволит вам соединить потребности и ваши предложения в один клик. Система сама формирует список предложений с ценами в требуемой валюте. Следует отметить организацию работы сотрудника, где прогнозируется рабочий график без образования накладок во время возможных встреч. Система дает возможность редактировать подбор фотографий объектов с возможность выдачи клиенту как планы так и внешний вид помещений в полно экранном режиме. Размещение объекта проверяется по карте расположенной в самой системе.

Система поддерживает все виды контактной информации, в том числе и профили социальных сетей. Система соединена в сеть между всеми операторами в вашей компании и дает возможность работать как в любой традиционной социальной сети. Предусмотрена возможность использовать внешний сервис, в том числе и отраслевыми площадками и сервисом Google. Единая база статей, инструкций, шаблонов, презентаций и ответов на большинство вопросов позволит максимально подробно уделить времени одному клиенту без увеличения времени работы с ним.

Добавить комментарий