Львовский облавтодор не будет в 2015 году проводить работы по автодорожному строительству в области.

Львовские дорогиНе смотря на минимальную цену тендерного предложения, Львовский облавтодор не сможет обжаловать проведение тендера.

дороги Львовской областиНа дорожном рынке Львовской области поменяются игроки.

Решение украинским антимонопольным комитетом отклонить жалобу, которую подал ГП «Львовский облавтодор» по поводу своего несогласия относительно условий проведения тендера на текущий ремонт и последующую эксплуатацию дорог Львовской области.

По информации тендерной комиссии, «Львовский облавтодор» послал ходатайство о аннулировании акцепта победителя и соответственно исключения его тендерного предложения. Также среди пунктов его ходатайства присутствует требование о том, что если в случае невозможности отмены произошедших нарушений допущенных компанией, отменить и перенести тендер на более поздний срок.

По мнению Львовского облавтодора, ошибки допущенные в документации его тендерного предложения не есть серьезными и не могли повлиять на недопуск компании к торгам и конечно же к отклонению всех тендерных предложений компании. В ответе тендерного комитета была ссылка но то, что компания не указала сроки выполнения работ в прошлые 2013-2014 годы, а также в спецификации выполненных работ отсуствовала информация о странах производителями используемых материалов и оборудования.

На основании данного ответа, Антимонопольный комитет Украины полностью признал правильным решение тендерного комитета, не смотря на то, что его предложения были самыми низкими по цене (около сорока шести тысяч грн за 1 км) по сравнению с сто сорока двух тысяч грн. за 1 км победеля.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий