Оборудование для обработки камня PELEGRINI MECCANICA S.P.A.

Елены ПеллергиниПроизводство каменной продукции на основе оборудования PELEGRINI MECCANICA S.P.A. улучит качество производимой продукции.

Елены ПеллергиниСложная ситуация на рынке строительных материалов в РФ ограничивает возможности открытия новых технологических линий. В данных условиях открытие нового камнеобрабатывающего производства на основе оборудования итальянской компании PELEGRINI MECCANICA S.P.A.с тремя уникальными машинами для обработки мрамора, гранита и других пород камня позволит увеличит мощности каменного производства в РФ.

По мнению президента компании PELEGRINI MECCANICA S.P.A. Елены Пеллергини, позволит производить современную и качественную продукцию на основе камня. Учитывая, что программа импортозамещения в РФ в целом пробуксовывает на фоне экономических проблем, установка итальянского оборудования стала одним из немногих реальных новых производств.

Особенности оборудования от PELEGRINI MECCANICA S.P.A.

Запуск нового оборудования увеличит производство в два раза.

1. DECAWIRE – уникальная в РФ и мире десяти канатная машина для ускоренного распила блоков на основе натурального камня.

2. POLYWIRE 5S – две пяти канатные машины.

Данная комбинация машин дает возможность работать с толщиной камня от двух сантиметров до 1 метра с дальнейшей подачей распиленных заготовок на другие обрабатывающие станки.

По мнению управляющего директора «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом» Андрея Петрова, к возможному восстановлению строительного рынка РФ и увеличению заказов компания готова. Итальянское оборудование для работы с камнем является лидером в мире и поэтому было приобретено компанией.Установка нового оборудования не привела к потере рабочих мест сотрудников компании.

В тоже время рынок продаж изделий из натурального камня пополнился новым игроком- компанией «БКЛ Стоун». Компания с 2010 года сумела сделать значительный скачок в своем развитии расширив бизнес на регионы. Среди главных преимуществ на рынке компания предлагает продуманное ценообразование для всей линейки продукции. Высокий ассортимент гранитных изделий и плитки выгодно отличает предлагаемою продукцию БКЛ Стоун.

Добавить комментарий