Преимущества краски и лаков на основе полиуретана.

полиуретановые полы


полиуретановые полыПаркетчики не хотят менять полиуретановые краски и лаки на другие виды.

Использование полиуретановых красок и лаков решить проблему долгого засыхания. Качественная адгезия с высокой скоростью высыхания позволяют создать надежное, твердое покрытие с эластичными характеристиками. Отличная стойкость к внешним воздействиям в виде механических повреждений, стойкости к воде, свету , бытовой химии, перепадам температур позволяют надолго решить надежности покрытия.

Важный фактор экологичности данных материалов это отсутствие резкого ядовитого запаха. Высокие качества стойкости к высокой температуры позволяют повсеместно использовать полиуретановые покрытия для паркета или мебели, где возможен нагрев, в том числе и при морских и речных кораблей.

По мнению специалистов, двухкомпонентные лаки на основе полиуретана обладают более выраженными свойствами стойкости к свету, воздействию воды и износа покрытия в целом. Данные особенности позволяют их использовать для ценных пород дерева.

Двухкомпонентная мебельная краска на полиуретановой основе разработана для высокой защиты древесины от негативного воздействия воды, химии и механических повреждений. Легко прилипает к основе и обладает гибкостью. Может создавать матовую, глянцевую и шелковисто матовую поверхность. Светлые тона такой краски не теряют белизну и не темнеют со временем.

Таким образом, благодаря многочисленным, перечисленным выше преимуществам, полиуретановые краски и лаки вне конкуренции у большинство паркетчиков.  Благодаря чему они всегда получают прогнозируемый результат и не собираются переходить на другие виды лаков.

Добавить комментарий